Ecco il nuovo libro: Cibo Consapevole e Acqua Funzionale per Rinnovare la tua Salute

Cibo Consapevole e Acqua Funzionale per Rinnovare la tua Salute

Il nuovo libro della dottoressa Alessia Calandra che si affaccia alle ricette delle stagioni più calde,
per insegnare al paziente a variare e a ruotare gli alimenti che la natura ci offre. Apre una finestra sulla conoscenza “dell’acqua funzionale” e del progetto “non è vita senza acqua”, grazie alla collaborazione con l’Associazione “Alcalia” ed il suo presidente ed amico Vito Quintavalle ampliando le conoscenze sull’acqua, e sulla corretta idratazione.

Si tratta del SECONDO VOLUME sulle ricette di primavera-estate di alimentazione sana e consapevole per recuperare e mantenere in perfetta salute il tuo corpo.

Da oltre 15 anni la dott.ssa CALANDRA aiuta e supporta donne e uomini a curare se stessi attraverso il cibo e l’alimentazione ristrutturando gradualmente il proprio stile di vita alimentare per riacquisire forza, salute e vitalità in modo semplice e definitivo.

– Ricette riservate agli utenti e ai pazienti della mia community

Tutte le ricette indicate nel libro sono state ideate, preparate e cucinate da me nella mia cucina per dimostrare alla mia community di utenti e pazienti come è davvero semplice pensare a piatti buoni e sani mangiando ciò che ci piace e che già abbiamo in casa.

– 3 semplici passaggi per creare il tuo gustosissimo piatto

Ogni ricetta è stata semplificata in 3 passaggi successivi, dove sono indicati i passi critici per realizzare il piatto che desideri. Inoltre all’inizio della ricetta vengono indicate: categoria, difficoltà, quantità, tempi di preparazione e cottura, a tavola in.

– Oltre 250 foto a colori per creare il tuo piatto in modo semplice

Quando cucinavo ho documentato i 3 passaggi fondamentali della ricetta con 3 foto a colori dove ti mostro quello che stavo facendo e come lo stavo facendo.Il mio intento è quello di mostrarti in foto il passaggio più critico in quel determinato punto.

– Indice e Ricerca testuale

Ogni ricetta è stata taggata dal tipo di ingrediente principale su cui si basa. Pertanto direttamente dall’indice del libro
è possibile decidere di selezionare se cucinare oggi un piatto a base di pesce o carne e anche vegetariano o vegano.

– Trasformare l’acqua funzionale in Tisane e Infusi

L’acqua che io definisco “funzionale” ha un ruolo fondamentale nella mia cucina per accompagnare le ricette consapevoli che ti propongo.Infatti all’interno di questo secondo volume ho voluto regalarti anche un capitolo bonus sulle Tisane e gli Infusi per apprendere le proprietà benefiche di base di frutti, fiori e anche foglie quali ad esempio la camomilla, la malva, la lavanda ma anche delle foglie di olivo, dei mirtilli e del limone.

Il libro è IMMEDIATAMENTE DISPONIBILE su Amazon a questo link -> CIBO CONSAPEVOLE E ACQUA FUNZIONALE PER RINNOVARE LA TUA SALUTE