300  Salmone fresco (o in scatola o surgelato)
 7  Cipolle grandi (bianche o bionde)
 ¾  Cucchiai olio di oliva extravergine (evo)
 Pepe nero q.b.
 Erba cipollina q.b.
1
Pulire e pelare le cipolle, quindi tagliarle a fettine;
mettere in una casseruola le cipolle precedentemente tagliate, l'evo con l'erba cipollina e fare cuocere tutto a fuoco basso per circa 20 minuti;
aggiungere il salmone alla cipolla insaporita, insieme ad un paio di bicchieri di acqua e lasciare cuocere il tutto per altri 20 minuti, sempre a fuoco basso;

2
alla fine della cottura, quando si spegnerà il fuoco, aggiungere un velo di pepe nero (q.b.);

3
Servire ben caldo... e buon appetito!

Ingredients
 300  Salmone fresco (o in scatola o surgelato)
 7  Cipolle grandi (bianche o bionde)
 ¾  Cucchiai olio di oliva extravergine (evo)
 Pepe nero q.b.
 Erba cipollina q.b.
		
			


