Salmone in zucca rossa

AutoreAlessia CalandraCategoriaDifficoltàIntermedia
Quantità2 Porzioni
Tempo di Preparazione30 minutiTempo di Cottura20 minutiTempo Totale50 minuti
 400 g Salmone fresco
 300 g Zucca fresca
 5 Cucchiai olio di oliva extravergine (evo)
 2 Cuori di porro
 Paprika forte q.b.
1

Creare una crema di zucca (pulire la zucca dalla buccia, tagliara a pezzetti e passarla al frullatore);

pulire e tagliare a rondelle i cuori di porro, quindi farle rosolare nell'olio evo;

aggiungere la crema di zucca alle rondelle di porro una volta imbiondite;

2

aggiungere il salmone (lavato e sciacquato in acqua corrente), la paprika ed un bicchiere d'acqua;

lasciate cuocere il tutto nella casseruola coperta e a fuoco basso, per circa 25/30 minuti;

3

Servire ben caldo... e buon appetito!

Ingredienti

 400 g Salmone fresco
 300 g Zucca fresca
 5 Cucchiai olio di oliva extravergine (evo)
 2 Cuori di porro
 Paprika forte q.b.

Istruzioni

1

Creare una crema di zucca (pulire la zucca dalla buccia, tagliara a pezzetti e passarla al frullatore);

pulire e tagliare a rondelle i cuori di porro, quindi farle rosolare nell'olio evo;

aggiungere la crema di zucca alle rondelle di porro una volta imbiondite;

2

aggiungere il salmone (lavato e sciacquato in acqua corrente), la paprika ed un bicchiere d'acqua;

lasciate cuocere il tutto nella casseruola coperta e a fuoco basso, per circa 25/30 minuti;

3

Servire ben caldo... e buon appetito!

Salmone in zucca rossa