pollo insaporito con zucchine e mandorle

AutoreAlessia CalandraCategoriaDifficoltàFacile
Quantità2 Porzioni
Tempo di Preparazione20 minutiTempo di Cottura30 minutiTempo Totale50 minuti
 350 g petto di pollo ruspante
 1 mazzo cipollotti
 1 zucchina verde
 4 cucchiaio olio extra vergine di oliva
 2 cucchiaino erba cipollina
 4 cucchiaino curry piccante
 1 cucchiaino sale integrale
 20 mandorle fresche
1

Pulire e tagliare i cipollotti a dadini, prendere una padella ed unire: evo, petto di pollo, il curry e l'erba cipollina

2

A fuoco basso fare in saporire per 5 minuti, unire le mandorle e la zucchina pulita e tagliata a fettine sottilissime

3

Aggiungere un bicchiere di acqua ed il sale integrale, ultimare la cottura a fuoco basso per altri 20/25 minuti

Ingredienti

 350 g petto di pollo ruspante
 1 mazzo cipollotti
 1 zucchina verde
 4 cucchiaio olio extra vergine di oliva
 2 cucchiaino erba cipollina
 4 cucchiaino curry piccante
 1 cucchiaino sale integrale
 20 mandorle fresche

Istruzioni

1

Pulire e tagliare i cipollotti a dadini, prendere una padella ed unire: evo, petto di pollo, il curry e l'erba cipollina

2

A fuoco basso fare in saporire per 5 minuti, unire le mandorle e la zucchina pulita e tagliata a fettine sottilissime

3

Aggiungere un bicchiere di acqua ed il sale integrale, ultimare la cottura a fuoco basso per altri 20/25 minuti

pollo insaporito con zucchine e mandorle