cavoletti di Bruxelles profumati al basilico

AutoreAlessia CalandraCategoria, , , DifficoltàFacile
Quantità2 Porzioni
Tempo di Preparazione20 minutiTempo di Cottura30 minutiTempo Totale50 minuti
 300 g cavoletti di Bruxelles
 2 cuori di porro
 10 foglie di basilico fresco
 4 cucchiaio olio extra vergine di oliva
 2 cucchiaino curry in polvere
 2 cucchiaino erba cipollina
1

Pulire e tagliare a fettine molto sottili il porro. Prendere i cavoletti, tagliare a metà

2

In una casseruola mettere l'evo ed in porro ad insaporire, aggiungere curry ed erba cipollina insieme alle foglie di basilico

3

Aggiungere i cavoletti tagliati a metà, aggiungere un bicchiere di acqua, coprire e fare cuocere il tutto per 20 minuti

Ingredienti

 300 g cavoletti di Bruxelles
 2 cuori di porro
 10 foglie di basilico fresco
 4 cucchiaio olio extra vergine di oliva
 2 cucchiaino curry in polvere
 2 cucchiaino erba cipollina

Istruzioni

1

Pulire e tagliare a fettine molto sottili il porro. Prendere i cavoletti, tagliare a metà

2

In una casseruola mettere l'evo ed in porro ad insaporire, aggiungere curry ed erba cipollina insieme alle foglie di basilico

3

Aggiungere i cavoletti tagliati a metà, aggiungere un bicchiere di acqua, coprire e fare cuocere il tutto per 20 minuti

cavoletti di Bruxelles profumati al basilico