spezzatino con patate

AutoreAlessia CalandraCategoriaDifficoltàIntermedia
Quantità4 Porzioni
Tempo di Preparazione20 minutiTempo di Cottura40 minutiTempo Totale1 ora
 350 g spezzatino di vitello
 2 carote fresche
 500 g patate vecchie
 2 cipolle bianche o dorate
 50 g sedano fresco o surgelato
 2 cucchiaino sale integrale
 4 cucchiaio olio extra vergine di oliva
1

Prendere cipolle e carote e tagliarle in piccoli pezzetti (1 cm circa), prendere una casserula, unire il sedano e l'evo

2

Pulire le patate e tagliarle in pezzi (circa tre/ 4 cm), accendere a fuoco basso e fare cuocere per 10 minuti, aggiungere la carne ed il sale. Cuocere a fuoco baso per altri dieci minuti, mescolando di tanto in tanto.

3

Aggiungere due bicchieri di acqua e le patate, mescolare iltutto e fare cuocere 30 minuti a fuoco basso. Servire ben caldo

Ingredienti

 350 g spezzatino di vitello
 2 carote fresche
 500 g patate vecchie
 2 cipolle bianche o dorate
 50 g sedano fresco o surgelato
 2 cucchiaino sale integrale
 4 cucchiaio olio extra vergine di oliva

Istruzioni

1

Prendere cipolle e carote e tagliarle in piccoli pezzetti (1 cm circa), prendere una casserula, unire il sedano e l'evo

2

Pulire le patate e tagliarle in pezzi (circa tre/ 4 cm), accendere a fuoco basso e fare cuocere per 10 minuti, aggiungere la carne ed il sale. Cuocere a fuoco baso per altri dieci minuti, mescolando di tanto in tanto.

3

Aggiungere due bicchieri di acqua e le patate, mescolare iltutto e fare cuocere 30 minuti a fuoco basso. Servire ben caldo

spezzatino con patate