Pesce spada al forno

AutoreAlessia CalandraCategoria
Quantità1 Porzione
 400 g Pesce spada fresco
 2 Limoni
 7 cucchiaino Cucchiai di olio extravergine d'oliva (evo)
 Sale (rosa o grigio) q.b.
 Timo q.b.
 Origano q.b.
1

Accendete il forno e lasciatelo raggiungere la temperature di 180 gradi;

lavate accuratamente le fette di pesce spada;

ponetele in una casseruola oppure in una teglia di alluminio, versate sopra il pesce i cucchiai di evo, ed aggiungete un pizzico di sale;

2

mettete la teglia col pesce nel forno e lasciate cuocere a 180 gradi per circa 20/25 minuti;

superati i primi dieci minuti di cottura estraete la teglia dal forno e posate sulle fette di pesce il timo e l'origano, nelle quantità che gradite, quindi reinserite il tutto in forno e lasciatelo cuocere;

appena il pesce sarà cotto servitelo in un piatto da portata dopo averlo irrorato con abbondante succo di limone.

3

Servire caldo e Buon appetito!!!

Ingredienti

 400 g Pesce spada fresco
 2 Limoni
 7 cucchiaino Cucchiai di olio extravergine d'oliva (evo)
 Sale (rosa o grigio) q.b.
 Timo q.b.
 Origano q.b.

Istruzioni

1

Accendete il forno e lasciatelo raggiungere la temperature di 180 gradi;

lavate accuratamente le fette di pesce spada;

ponetele in una casseruola oppure in una teglia di alluminio, versate sopra il pesce i cucchiai di evo, ed aggiungete un pizzico di sale;

2

mettete la teglia col pesce nel forno e lasciate cuocere a 180 gradi per circa 20/25 minuti;

superati i primi dieci minuti di cottura estraete la teglia dal forno e posate sulle fette di pesce il timo e l'origano, nelle quantità che gradite, quindi reinserite il tutto in forno e lasciatelo cuocere;

appena il pesce sarà cotto servitelo in un piatto da portata dopo averlo irrorato con abbondante succo di limone.

3

Servire caldo e Buon appetito!!!

Pesce spada al forno