Pesce spada curcuma e mandorle

AutoreAlessia CalandraCategoriaDifficoltàIntermedia
Quantità2 Porzioni
Tempo di Preparazione20 minutiTempo di Cottura20 minutiTempo Totale40 minuti
 400 g Pesce spada fresco
 250 ml Latte di mandorla
 100 g Mandorle (con la pellicina esterna)
 8 cucchiaino Cucchiai Olio extra vergine d'oliva (evo)
 Sale (rosa o grigio) q.b.
 Curry q.b.
 Curcuma q.b.
1

Sciacquare bene il pesce spada sotto abbondante acqua corrente, quindi tagliarlo a tocchetti;

insaporire il pesce spada soffriggendolo qualche minuto in una casseruola usando l’evo;

quindi aggiungete le mandorle, il latte di mandorla e le spezie, secondo il vostro gusto (io abbondo sempre, adoro queste spezie);

2

lasciare cuocere mescolando di tanto in tanto;

dopo circa 5 minuti aggiungere un pizzico di sale rosa e coprire il tutto, lasciandolo cucinare a fuoco lento per circa 30 minuti;

durante la cottura è bene controllate sempre se gusto e sapidità sono quelli che gradite;

3

servite ben caldo... e buon appetito!

Ingredienti

 400 g Pesce spada fresco
 250 ml Latte di mandorla
 100 g Mandorle (con la pellicina esterna)
 8 cucchiaino Cucchiai Olio extra vergine d'oliva (evo)
 Sale (rosa o grigio) q.b.
 Curry q.b.
 Curcuma q.b.

Istruzioni

1

Sciacquare bene il pesce spada sotto abbondante acqua corrente, quindi tagliarlo a tocchetti;

insaporire il pesce spada soffriggendolo qualche minuto in una casseruola usando l’evo;

quindi aggiungete le mandorle, il latte di mandorla e le spezie, secondo il vostro gusto (io abbondo sempre, adoro queste spezie);

2

lasciare cuocere mescolando di tanto in tanto;

dopo circa 5 minuti aggiungere un pizzico di sale rosa e coprire il tutto, lasciandolo cucinare a fuoco lento per circa 30 minuti;

durante la cottura è bene controllate sempre se gusto e sapidità sono quelli che gradite;

3

servite ben caldo... e buon appetito!

Pesce spada curcuma e mandorle