400 g Pesce spada fresco
2 Limoni
7 tsp Cucchiai di olio extravergine d'oliva (evo)
Sale (rosa o grigio) q.b.
Timo q.b.
Origano q.b.
1
Accendete il forno e lasciatelo raggiungere la temperature di 180 gradi;
lavate accuratamente le fette di pesce spada;
ponetele in una casseruola oppure in una teglia di alluminio, versate sopra il pesce i cucchiai di evo, ed aggiungete un pizzico di sale;
2
mettete la teglia col pesce nel forno e lasciate cuocere a 180 gradi per circa 20/25 minuti;
superati i primi dieci minuti di cottura estraete la teglia dal forno e posate sulle fette di pesce il timo e l'origano, nelle quantità che gradite, quindi reinserite il tutto in forno e lasciatelo cuocere;
appena il pesce sarà cotto servitelo in un piatto da portata dopo averlo irrorato con abbondante succo di limone.
3
Servire caldo e Buon appetito!!!
Ingredients
400 g Pesce spada fresco
2 Limoni
7 tsp Cucchiai di olio extravergine d'oliva (evo)
Sale (rosa o grigio) q.b.
Timo q.b.
Origano q.b.