Baccalà rucola ed erba cipollina

AutoreAlessia CalandraCategoria
Quantità1 Porzione
 400 g Baccalà fresco a tocchetti
 80 g Rucola fresca
 4 Spicchi di aglio rosso (di tropea)
 7 cucchiaino Cucchiai di olio extravergine di oliva
 Sale rosa q.b
 Paprika forte q.b
1

Prendere l’aglio rosso, pulitelo e mettetelo in una casseruola con l’evo per circa 5 minuti;

aggiungere l’erba cipollina sciacquata ma, lasciata intera, ed unite paprika e sale;

prendere il baccalà metterlo sotto l’acqua corrente ed unitelo all’ aglio;

2

fare cuocere il tutto fuoco baso per circa 15 minuti e di tanto in tanto, girate i tocchetti di baccalà a vostra disposizione, per farli insaporire;

a questo punto, unite la rucola, precedentemente lavata ed un bicchiere d’acqua;

fare cuocere il tutto a fuoco basso per altri dieci minuti;

3

Servire ben caldo e buon appetito!!

Ingredienti

 400 g Baccalà fresco a tocchetti
 80 g Rucola fresca
 4 Spicchi di aglio rosso (di tropea)
 7 cucchiaino Cucchiai di olio extravergine di oliva
 Sale rosa q.b
 Paprika forte q.b

Istruzioni

1

Prendere l’aglio rosso, pulitelo e mettetelo in una casseruola con l’evo per circa 5 minuti;

aggiungere l’erba cipollina sciacquata ma, lasciata intera, ed unite paprika e sale;

prendere il baccalà metterlo sotto l’acqua corrente ed unitelo all’ aglio;

2

fare cuocere il tutto fuoco baso per circa 15 minuti e di tanto in tanto, girate i tocchetti di baccalà a vostra disposizione, per farli insaporire;

a questo punto, unite la rucola, precedentemente lavata ed un bicchiere d’acqua;

fare cuocere il tutto a fuoco basso per altri dieci minuti;

3

Servire ben caldo e buon appetito!!

Baccalà rucola ed erba cipollina