Prendete le fette di pesce spada, sciacquatele sotto l’acqua e lo stesso fate con le foglie di limone;
tagliate a pezzi il pesce spada (una fetta media va divisa in 6 parti) ed adagiateli sulle foglie di limone;
a parte, in una ciotola, spremete i due limoni, pulite e tagliate l’aglio a piccoli pezzi ed unite anche l’evo a vostra disposizione;
unite a questo intingolo, così ottenuto, anche il timo al limone (circa un cucchiaio da thè) ed un po' si prezzemolo (a vostro piacimento);
accendete il forno a 180° per 5 minuti;
infornate il pesce spada, dopo averlo salato ed aver aggiunto l’intingolo, sopra ogni pezzo;
Servite ben caldo e buon appetito (prima di servirlo aggiungete una spruzzata di pepe nero!!
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Prendete le fette di pesce spada, sciacquatele sotto l’acqua e lo stesso fate con le foglie di limone;
tagliate a pezzi il pesce spada (una fetta media va divisa in 6 parti) ed adagiateli sulle foglie di limone;
a parte, in una ciotola, spremete i due limoni, pulite e tagliate l’aglio a piccoli pezzi ed unite anche l’evo a vostra disposizione;
unite a questo intingolo, così ottenuto, anche il timo al limone (circa un cucchiaio da thè) ed un po' si prezzemolo (a vostro piacimento);
accendete il forno a 180° per 5 minuti;
infornate il pesce spada, dopo averlo salato ed aver aggiunto l’intingolo, sopra ogni pezzo;
Servite ben caldo e buon appetito (prima di servirlo aggiungete una spruzzata di pepe nero!!