zuppa di pleurotus

AutoreAlessia CalandraCategoriaDifficoltàFacile
Quantità4 Porzioni
Tempo di Preparazione20 minutiTempo di Cottura30 minutiTempo Totale50 minuti
 500 g funghi pleurotus
 2 carote fresche
 2 scalogno
 1 mazzo di prezzemolo
 2 cucchiaino sale integrale
 2 cucchiaino pepe nero macinato
 10 foglie di basilico fresco
 4 cucchiaio olio extra vergine di oliva
1

Pulire i pleurotus con un coltello dalla terra e poi tagliateli in piccole parti (3-4 cm); pulire le carote e lo scalogno in modo grossolano (sempre non più piccoli di 2-3 cm)

2

In una casseruola mettere lo scalogno con le carote e le erbe armoatiche a vostra dispisizione, aggiungete l'evo, il sale ed il pepe e fate insaporire il tutto per cinque minuti

3

Aggiungere i funghi e coprire il tutto con acqua (aggiungere se lo si desidera un altro pizzico di sale), fare cuocere il tutto a fuoco basso per 20/25 minuti

Ingredienti

 500 g funghi pleurotus
 2 carote fresche
 2 scalogno
 1 mazzo di prezzemolo
 2 cucchiaino sale integrale
 2 cucchiaino pepe nero macinato
 10 foglie di basilico fresco
 4 cucchiaio olio extra vergine di oliva

Istruzioni

1

Pulire i pleurotus con un coltello dalla terra e poi tagliateli in piccole parti (3-4 cm); pulire le carote e lo scalogno in modo grossolano (sempre non più piccoli di 2-3 cm)

2

In una casseruola mettere lo scalogno con le carote e le erbe armoatiche a vostra dispisizione, aggiungete l'evo, il sale ed il pepe e fate insaporire il tutto per cinque minuti

3

Aggiungere i funghi e coprire il tutto con acqua (aggiungere se lo si desidera un altro pizzico di sale), fare cuocere il tutto a fuoco basso per 20/25 minuti

zuppa di pleurotus