macco di cicerchie con cavolo

AuthorAlessia CalandraCategory, , , , DifficultyIntermediate
Yields4 Servings
Prep Time20 minsCook Time1 hrTotal Time1 hr 20 mins
 1 cavolo bianco
 250 g cicerchie secche
 1 cipolla dorata
 6 tbsp olio extra vergine di oliva
 4 tbsp curry
 4 tsp sale integrale
 10 foglie di alloro fresco
1

Mettere in ammollo le cicerchie per una notte, pulire il cavolo bianco e ridurlo in piccoli fiori (3/4 cm)

2

Pulire la cipolla dorata e tagliarla a fette (2-3 cm), aggiungere l'evo il sale e le foglie di alloro. fare insaporire il tutto per 5 minuti, aggiungere le cicherchie e coprire il tutto con acqua. Fare cuocere il tutto a fuoco basso per 30 minuti (con coperchio)

3

Aggiungere il cavolo bianco precedentemente lessato, aggiungere il curry e fare cuocere per 20 minuti circa. Controllare il sale e se vi piace particolarmente, anche il curry (da aggiungere liberamente). Fare cuocere il tutto a fiamma bassa per 20 minuti mescolando il tutto di tanto in tanto.

Ingredients

 1 cavolo bianco
 250 g cicerchie secche
 1 cipolla dorata
 6 tbsp olio extra vergine di oliva
 4 tbsp curry
 4 tsp sale integrale
 10 foglie di alloro fresco

Directions

1

Mettere in ammollo le cicerchie per una notte, pulire il cavolo bianco e ridurlo in piccoli fiori (3/4 cm)

2

Pulire la cipolla dorata e tagliarla a fette (2-3 cm), aggiungere l'evo il sale e le foglie di alloro. fare insaporire il tutto per 5 minuti, aggiungere le cicherchie e coprire il tutto con acqua. Fare cuocere il tutto a fuoco basso per 30 minuti (con coperchio)

3

Aggiungere il cavolo bianco precedentemente lessato, aggiungere il curry e fare cuocere per 20 minuti circa. Controllare il sale e se vi piace particolarmente, anche il curry (da aggiungere liberamente). Fare cuocere il tutto a fiamma bassa per 20 minuti mescolando il tutto di tanto in tanto.

macco di cicerchie con cavolo