Spremi delle aranc efino ad ottenerne 250 ml, e grattugia tre manderini (servirà solo questo). in ciotola unisci farina e lievito
Aggiungi l'olio, il miele e mentre mescoli unisci, evo e suucco di arancia. Amalfgama il tutto in maniera compotta senza grumi. Fodera uno stampo da pluncake con carta forno
Vesa il composto ottenuto e, in forno pre-riscaldato, cuoci il tutto a 160° per 40 minuti (fare semre la prova steccino per identificare la corretta cottura)
Ingredients
Directions
Spremi delle aranc efino ad ottenerne 250 ml, e grattugia tre manderini (servirà solo questo). in ciotola unisci farina e lievito
Aggiungi l'olio, il miele e mentre mescoli unisci, evo e suucco di arancia. Amalfgama il tutto in maniera compotta senza grumi. Fodera uno stampo da pluncake con carta forno
Vesa il composto ottenuto e, in forno pre-riscaldato, cuoci il tutto a 160° per 40 minuti (fare semre la prova steccino per identificare la corretta cottura)