plumcake agli agrumi

AutoreAlessia CalandraCategoriaDifficoltàFacile
Quantità8 Porzioni
Tempo di Preparazione20 minutiTempo di Cottura40 minutiTempo Totale1 ora
 3 manderini
 250 ml succo di arancia
 120 g miele millefiori
 270 g farina integrale
 130 g olio extra vergine di oliva
 16 g lievito per dolci
1

Spremi delle aranc efino ad ottenerne 250 ml, e grattugia tre manderini (servirà solo questo). in ciotola unisci farina e lievito

2

Aggiungi l'olio, il miele e mentre mescoli unisci, evo e suucco di arancia. Amalfgama il tutto in maniera compotta senza grumi. Fodera uno stampo da pluncake con carta forno

3

Vesa il composto ottenuto e, in forno pre-riscaldato, cuoci il tutto a 160° per 40 minuti (fare semre la prova steccino per identificare la corretta cottura)

Ingredienti

 3 manderini
 250 ml succo di arancia
 120 g miele millefiori
 270 g farina integrale
 130 g olio extra vergine di oliva
 16 g lievito per dolci

Istruzioni

1

Spremi delle aranc efino ad ottenerne 250 ml, e grattugia tre manderini (servirà solo questo). in ciotola unisci farina e lievito

2

Aggiungi l'olio, il miele e mentre mescoli unisci, evo e suucco di arancia. Amalfgama il tutto in maniera compotta senza grumi. Fodera uno stampo da pluncake con carta forno

3

Vesa il composto ottenuto e, in forno pre-riscaldato, cuoci il tutto a 160° per 40 minuti (fare semre la prova steccino per identificare la corretta cottura)

plumcake agli agrumi