500 g funghi pleurotus
2 carote fresche
2 scalogno
1 mazzo di prezzemolo
2 tsp sale integrale
2 tsp pepe nero macinato
10 foglie di basilico fresco
4 tbsp olio extra vergine di oliva
1
Pulire i pleurotus con un coltello dalla terra e poi tagliateli in piccole parti (3-4 cm); pulire le carote e lo scalogno in modo grossolano (sempre non più piccoli di 2-3 cm)
2
In una casseruola mettere lo scalogno con le carote e le erbe armoatiche a vostra dispisizione, aggiungete l'evo, il sale ed il pepe e fate insaporire il tutto per cinque minuti
3
Aggiungere i funghi e coprire il tutto con acqua (aggiungere se lo si desidera un altro pizzico di sale), fare cuocere il tutto a fuoco basso per 20/25 minuti
Ingredients
500 g funghi pleurotus
2 carote fresche
2 scalogno
1 mazzo di prezzemolo
2 tsp sale integrale
2 tsp pepe nero macinato
10 foglie di basilico fresco
4 tbsp olio extra vergine di oliva