Mettere a bagno per una notte le lenticchie secche in abbondante (1 L) acqua calda, per ammorbidirle;
mettere in una casseruola l’olio extravergine d’oliva, le cipolle tagliate finemente e la zucca, lasciare quindi soffriggere ed imbiondire;
aggiungere le lenticchie includendo l'acqua usata per ammorbidirle;
salare e profumare con curry, facendo cuocere tutto per circa 30 minuti.
Se foste tra coloro che hanno difficoltà digestive a causa delle bucce delle lenticchie, vi consiglio di usare un frullino ad immersione direttamente nella pentola.
Servire ben calda... e buon appetito!
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Mettere a bagno per una notte le lenticchie secche in abbondante (1 L) acqua calda, per ammorbidirle;
mettere in una casseruola l’olio extravergine d’oliva, le cipolle tagliate finemente e la zucca, lasciare quindi soffriggere ed imbiondire;
aggiungere le lenticchie includendo l'acqua usata per ammorbidirle;
salare e profumare con curry, facendo cuocere tutto per circa 30 minuti.
Se foste tra coloro che hanno difficoltà digestive a causa delle bucce delle lenticchie, vi consiglio di usare un frullino ad immersione direttamente nella pentola.
Servire ben calda... e buon appetito!