Pulire le zucchineed i cipollotti e tagliali a pezzatti. in una casseruola unire l'evo e fare insaporire il tutto a fuoco basso per 10 minuti, aggiungere ale e pepe
Aggiungere le foglie di basilico ed intanto, pulite e fate cuocere i finocchietti (basterà una sbollentata di pochi minuti). Prendere i fincchietti unirli all'evo ed ottenere un piccolo pesto. Appena le zuccchine saranno quasi pronte in cottura, aggiungere il pesto di finocchietto ed aggiungete un altro pizzico di pepe. sentirete che bontà
Ingredients
Directions
Pulire le zucchineed i cipollotti e tagliali a pezzatti. in una casseruola unire l'evo e fare insaporire il tutto a fuoco basso per 10 minuti, aggiungere ale e pepe
Aggiungere le foglie di basilico ed intanto, pulite e fate cuocere i finocchietti (basterà una sbollentata di pochi minuti). Prendere i fincchietti unirli all'evo ed ottenere un piccolo pesto. Appena le zuccchine saranno quasi pronte in cottura, aggiungere il pesto di finocchietto ed aggiungete un altro pizzico di pepe. sentirete che bontà