spezzatino di pollo con giri insaporito al porro ed olive

AuthorAlessia CalandraCategory, DifficultyBeginner
Yields1 Serving
Prep Time20 minsCook Time30 minsTotal Time50 mins
 400 g pollo bio
 1 porro
 3 mazzi di giri
 6 tbsp olio extra vergine di oliva
 2 tsp sale integrale
 20 olive verdi denocciolate
 2 tsp pepe nero macinato
 3 limoni freschi
1

Prendere il porro ed i giri, lavarli a taglierli in piccole parti (2-3 cm), in una casseruola unire l'evo e le verdure appena tagliate. Fare insaporire il tutto a fuoco basso per 5 minuti ed unire il pollo (che precedentemente avrete fatto macerare nel succo di limone per 10 minuti). Unire sale e pepe e far insaporire il tutto a fuoco basso (per altri 5 minuti), aggiungere infine le olive denocciolate. Fare terminare la cottura (circa 5-10 minuti) a fuoco vivo, Servire ben caldo!!!

Ingredients

 400 g pollo bio
 1 porro
 3 mazzi di giri
 6 tbsp olio extra vergine di oliva
 2 tsp sale integrale
 20 olive verdi denocciolate
 2 tsp pepe nero macinato
 3 limoni freschi

Directions

1

Prendere il porro ed i giri, lavarli a taglierli in piccole parti (2-3 cm), in una casseruola unire l'evo e le verdure appena tagliate. Fare insaporire il tutto a fuoco basso per 5 minuti ed unire il pollo (che precedentemente avrete fatto macerare nel succo di limone per 10 minuti). Unire sale e pepe e far insaporire il tutto a fuoco basso (per altri 5 minuti), aggiungere infine le olive denocciolate. Fare terminare la cottura (circa 5-10 minuti) a fuoco vivo, Servire ben caldo!!!

Notes

spezzatino di pollo con giri insaporito al porro ed olive