straccetti di vitello in umido

AuthorAlessia CalandraCategoryDifficultyBeginner
Yields3 Servings
Prep Time20 minsCook Time30 minsTotal Time50 mins
 350 g straccetti di vitello
 2 carote fresche
 4 cipolle scalogno
 450 g piselli surgelati
 2 tsp sale integrale
 2 tsp pepe nero macinato
 10 foglie di basilico fresco
 6 tbsp olio extra vergine di oliva
1

In una casseruola mettere l'evo e lo scalogno tagliato finemente, unire le carote pulite e tagliate in piccole parti (1-2 cm) e fare insaporire a fuoco basso per 5 minuti. Unire gli straccetti di vitello ed aggiungere sale e pepe

2

Laciare cuocere per 10 minuti a fuoco basso, unire i piselli ed il basilico ed unire 2 bicchieri di acqua. Coprire e fare cuocere il tutto per 20 minuti. ervire ben caldo

Ingredients

 350 g straccetti di vitello
 2 carote fresche
 4 cipolle scalogno
 450 g piselli surgelati
 2 tsp sale integrale
 2 tsp pepe nero macinato
 10 foglie di basilico fresco
 6 tbsp olio extra vergine di oliva

Directions

1

In una casseruola mettere l'evo e lo scalogno tagliato finemente, unire le carote pulite e tagliate in piccole parti (1-2 cm) e fare insaporire a fuoco basso per 5 minuti. Unire gli straccetti di vitello ed aggiungere sale e pepe

2

Laciare cuocere per 10 minuti a fuoco basso, unire i piselli ed il basilico ed unire 2 bicchieri di acqua. Coprire e fare cuocere il tutto per 20 minuti. ervire ben caldo

straccetti di vitello in umido