Zucchine verdi in crema

Quantità1 Porzione
 5 Zucchine verdi
 4 Zucchine napoletane
 1 Mazzo di cipollotti freschi
 6 cucchiaino Olio extra-vergine di oliva (evo)
 1 cucchiaino Paprika piccante
 8 Foglie di basilico fresco
 Sale rosa q.b
1

Lavare accuratamente le zucchine verdi (grandezza non più di 4/5 mm) e togliete apice e pedice;

prendere i cipollotti puliteli e tagliateli a rondelle;

prendere una padella grande, versare l’evo vostra disposizione e fate insaporire i cipollotti;

2

aggiungere sale e paprika ed il basilico,ed unire le zucchine;

fare cuocere il tutto per 15 minuti circa, a fuoco bassissimo;

prendere le zucchine napoletane, togliete apice e pedice e tagliatele piccole picole, prendete un frullatore e frullatele fino ad ottenere una crema compatta;

3

incorporare alle zucchine verdi, la crema di zucchine napoletane appena ottenuta,e fate cuocere il tutto a fuoco basso per 20 minuti

Servite ben calde e Buon appetito!!!

Ingredienti

 5 Zucchine verdi
 4 Zucchine napoletane
 1 Mazzo di cipollotti freschi
 6 cucchiaino Olio extra-vergine di oliva (evo)
 1 cucchiaino Paprika piccante
 8 Foglie di basilico fresco
 Sale rosa q.b

Istruzioni

1

Lavare accuratamente le zucchine verdi (grandezza non più di 4/5 mm) e togliete apice e pedice;

prendere i cipollotti puliteli e tagliateli a rondelle;

prendere una padella grande, versare l’evo vostra disposizione e fate insaporire i cipollotti;

2

aggiungere sale e paprika ed il basilico,ed unire le zucchine;

fare cuocere il tutto per 15 minuti circa, a fuoco bassissimo;

prendere le zucchine napoletane, togliete apice e pedice e tagliatele piccole picole, prendete un frullatore e frullatele fino ad ottenere una crema compatta;

3

incorporare alle zucchine verdi, la crema di zucchine napoletane appena ottenuta,e fate cuocere il tutto a fuoco basso per 20 minuti

Servite ben calde e Buon appetito!!!

Zucchine verdi in crema