Zucchina alla menta

Quantità1 Porzione
 1 Zucchina verde (grande)
 3 Cipolle rosse (di Tropea)
 10 Menta fresca
 4 cucchiaino Olio extra-vergine di oliva (evo)
 Sale rosa q.b
 Pepe nero q.b
1

Lavare accuratamente la zucchina e togliere apice e pedice;

prendere le cipolle pulitele e tagliatele a piccoli pezzi;

prendere un tegame e mettere mezzo bicchiere d’acqua, le cipolle, sale e pepe e fare insaporire il tutto a fuoco basso;

2

prendere la zucchina a vostra disposizione e tagliatela a fettine sottilissime (3 mm circa), unitele alla cipolla ed aggiungete l’evo a vostra disposizione;

fare cuocere il tutto per 15/20 minuti a fuoco basso, mescolando il tutto di tanto in tanto;

3

aggiungere le foglie di menta (lavate in precedenza) ed ultimare la cottura per ultimi 5 minuti;

Servire ben calda e buon appetito!!!

Ingredienti

 1 Zucchina verde (grande)
 3 Cipolle rosse (di Tropea)
 10 Menta fresca
 4 cucchiaino Olio extra-vergine di oliva (evo)
 Sale rosa q.b
 Pepe nero q.b

Istruzioni

1

Lavare accuratamente la zucchina e togliere apice e pedice;

prendere le cipolle pulitele e tagliatele a piccoli pezzi;

prendere un tegame e mettere mezzo bicchiere d’acqua, le cipolle, sale e pepe e fare insaporire il tutto a fuoco basso;

2

prendere la zucchina a vostra disposizione e tagliatela a fettine sottilissime (3 mm circa), unitele alla cipolla ed aggiungete l’evo a vostra disposizione;

fare cuocere il tutto per 15/20 minuti a fuoco basso, mescolando il tutto di tanto in tanto;

3

aggiungere le foglie di menta (lavate in precedenza) ed ultimare la cottura per ultimi 5 minuti;

Servire ben calda e buon appetito!!!

Zucchina alla menta