5 zucchine verdi
3 tbsp Olio extra-vergine di oliva (evo)
Timo q.b
Sale rosa q.b
Erba cipollina q.b
Pepe nero q.b
1
Lavare accuratamente le zucchine e togliete apice e pedice;
prendere una teglia da forno (o la leccarda) e ponetegli sopra della carta forno e preriscaldate il forno a 180°per 5 minuti;
tagliare le zucchine a fettine sottili (3/4 mm); riponetele così tagliate, sulla carta forno e con l’oliera (a filo) versate un po' di olio sulle zucchine;
2
prendere gli aromi a vostra disposizione e spolverate le zucchine sulla carta forno, da entrambe le parti;
fare cuocere il tutto per 10/15 minuti al forno a 150°;
appena saranno cotte,mettetele in un piatto aggiungendo un pizzico di sale (a vostra scelta);
3
Servire ben calde e buon appetito!!!
Ingredients
5 zucchine verdi
3 tbsp Olio extra-vergine di oliva (evo)
Timo q.b
Sale rosa q.b
Erba cipollina q.b
Pepe nero q.b