Zucchine profumate alla menta e basilico

Yields1 Serving
 500 g Zucchine genovesi
 4 Spicchi di aglio
 Olio extra-vergine di oliva (evo) q.b.
 Sale (rosa o grigio) q.b.
 5 Foglie di menta
 5 Foglie di basilico
 2 Peperoncini o foglie di peperoncino
1

Lavate accuratamente le zucchine;

togliete le estremità e tagliatele per lungo, quindi tagliate a fette ottenendo piccoli bocconi;

ponete in una padella l'olio (evo) e fatelo riscaldare;

2

ponete i bocconi di zucchina nell’olio molto caldo e lasciate friggere fino a quando risulteranno ben cotte;

preparate un bicchiere di olio (evo) dove metterete gli spicchi d’aglio puliti e tagliati a metà, le foglie di menta e basilico;

ponete in un contenitore le fette di zucchine fritte e versate l’olio precedentemente "profumato".

3

Fate insaporire il tutto per almeno 15 minuti;

Servite il tutto (meglio se freddo di frigorifero) e... buon appetito!

Ingredients

 500 g Zucchine genovesi
 4 Spicchi di aglio
 Olio extra-vergine di oliva (evo) q.b.
 Sale (rosa o grigio) q.b.
 5 Foglie di menta
 5 Foglie di basilico
 2 Peperoncini o foglie di peperoncino

Directions

1

Lavate accuratamente le zucchine;

togliete le estremità e tagliatele per lungo, quindi tagliate a fette ottenendo piccoli bocconi;

ponete in una padella l'olio (evo) e fatelo riscaldare;

2

ponete i bocconi di zucchina nell’olio molto caldo e lasciate friggere fino a quando risulteranno ben cotte;

preparate un bicchiere di olio (evo) dove metterete gli spicchi d’aglio puliti e tagliati a metà, le foglie di menta e basilico;

ponete in un contenitore le fette di zucchine fritte e versate l’olio precedentemente "profumato".

3

Fate insaporire il tutto per almeno 15 minuti;

Servite il tutto (meglio se freddo di frigorifero) e... buon appetito!

Notes

Zucchine profumate alla menta e basilico