Maionese all’avocado

AutoreAlessia CalandraCategoria, DifficoltàFacile
Quantità4 Porzioni
Tempo di Preparazione20 minuti
 1 Uovo fresco
 ½ Limone fresco
 ½ Avocado morbido
 100 ml Olio di arachidi
 Sale rosa q.b.
1

Per preparare la maionese tutti gli ingredienti devono essere freschi e a temperatura ambiente;

l'avocado deve essere morbido e deve essere schiacciato a parte usando una forchetta fino a quando non diventa una crema compatta;

nel bicchiere del frullatore ad immersione, depositare il rosso d'uovo e riempire con due/tre dita di olio di arachide e il succo del mezzo limone;

2

immergere il frullatore ad immersione e usare la massima velocità fino a quando non si sarà formata una maionese densa;

aggiungere al bicchiere la crema di avocado e il sale, quindi mescolare col il frullatore ad immersione a velocità media per circa 30/40 secondi.

3

Lasciare raffreddare in frigo e usare dopo circa 15/20 minuti e... buon appetito!

Ingredienti

 1 Uovo fresco
 ½ Limone fresco
 ½ Avocado morbido
 100 ml Olio di arachidi
 Sale rosa q.b.

Istruzioni

1

Per preparare la maionese tutti gli ingredienti devono essere freschi e a temperatura ambiente;

l'avocado deve essere morbido e deve essere schiacciato a parte usando una forchetta fino a quando non diventa una crema compatta;

nel bicchiere del frullatore ad immersione, depositare il rosso d'uovo e riempire con due/tre dita di olio di arachide e il succo del mezzo limone;

2

immergere il frullatore ad immersione e usare la massima velocità fino a quando non si sarà formata una maionese densa;

aggiungere al bicchiere la crema di avocado e il sale, quindi mescolare col il frullatore ad immersione a velocità media per circa 30/40 secondi.

3

Lasciare raffreddare in frigo e usare dopo circa 15/20 minuti e... buon appetito!

Maionese all’avocado