500 g Zucchine genovesi
4 Spicchi di aglio
Olio extra-vergine di oliva (evo) q.b.
Sale (rosa o grigio) q.b.
5 Foglie di menta
5 Foglie di basilico
2 Peperoncini o foglie di peperoncino
1
Lavate accuratamente le zucchine;
togliete le estremità e tagliatele per lungo, quindi tagliate a fette ottenendo piccoli bocconi;
ponete in una padella l'olio (evo) e fatelo riscaldare;
2
ponete i bocconi di zucchina nell’olio molto caldo e lasciate friggere fino a quando risulteranno ben cotte;
preparate un bicchiere di olio (evo) dove metterete gli spicchi d’aglio puliti e tagliati a metà, le foglie di menta e basilico;
ponete in un contenitore le fette di zucchine fritte e versate l’olio precedentemente "profumato".
3
Fate insaporire il tutto per almeno 15 minuti;
Servite il tutto (meglio se freddo di frigorifero) e... buon appetito!
Ingredients
500 g Zucchine genovesi
4 Spicchi di aglio
Olio extra-vergine di oliva (evo) q.b.
Sale (rosa o grigio) q.b.
5 Foglie di menta
5 Foglie di basilico
2 Peperoncini o foglie di peperoncino