400 g 400 gr di zucca rossa
3 Cipolle rosse
8 tsp Olio extra vergine d'oliva (evo)
5 Rametti di maggiorana fresca
Sale (rosa o grigio) q.b
Peperoncino secco q.b
1
Lavare la zucca, sbucciarla, eliminare i semi ed i filamenti e ridurla a fettine sottili di pochi mm, quindi sbucciare la cipolla e tagliarla a fette;
in una leccarda da depositate uno strato di carta da forno e disporre, in ordine, cipolle e zucca a fettine, quindi aggiungere sale e peperoncino secco in quantità a piacimento;
2
lavare i rametti di maggiorana con l’acqua corrente e depositarli sopra la zucca rossa nella leccarda, infine aggiungere l’evo a filo sopra il tutto;
riscaldare il forno a 180°, quindi infornare la leccarda e lasciare cuocere per circa 20 minuti a 160°.
3
servire ben caldo e ... buon appetito!
Ingredients
400 g 400 gr di zucca rossa
3 Cipolle rosse
8 tsp Olio extra vergine d'oliva (evo)
5 Rametti di maggiorana fresca
Sale (rosa o grigio) q.b
Peperoncino secco q.b