Pulire e tagliare le zucchine a piccoli pezzi (2 cm circa);
versare l'evo in una grande pentola e mettere poi la zucchina, la cipolla ed il sale rosa e fare insaporire il tutto per circa 10 minuti;
continuare la cottura aggiungendo circa tre bicchieri di acqua, il peperoncino e il timo a vostro piacimento e lasciare cuocere a fuoco basso per circa 40 minuti;
di tanto in tanto mescolate per ottenere una zuppa compatta e corposa (non deve essere liquida);
prendere infine un frullatore ad immersione e ridurre il tutto ad una crema, continuando a far cuocere ancora per 5 minuti.
Servite ben caldo e con un filo di evo a crudo e... buon appetito!!!
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Pulire e tagliare le zucchine a piccoli pezzi (2 cm circa);
versare l'evo in una grande pentola e mettere poi la zucchina, la cipolla ed il sale rosa e fare insaporire il tutto per circa 10 minuti;
continuare la cottura aggiungendo circa tre bicchieri di acqua, il peperoncino e il timo a vostro piacimento e lasciare cuocere a fuoco basso per circa 40 minuti;
di tanto in tanto mescolate per ottenere una zuppa compatta e corposa (non deve essere liquida);
prendere infine un frullatore ad immersione e ridurre il tutto ad una crema, continuando a far cuocere ancora per 5 minuti.
Servite ben caldo e con un filo di evo a crudo e... buon appetito!!!