Sciacquare accuratamente i finocchietti di montagna pulirli e lessarli, pulire i carciofi e immergerli in acqua e limone;
tagliare i carciofi longitudinalmente, sciacquarli, in una ciotola unire tutte le uova insieme a sale e pepe ed ai carciofi;
tagliare i finocchietti in pezzetti molto piccoli ed unirli al composto di uova e carciofi, quindi unite l'evo;
Fate preriscaldare il forno a 180°, nel frattempo foderare una teglia adeguata con della carta forno;
versare il composto all'interno della carta forno e lasciare cuocere per circa 30 minuti a 160°, controllando di tanto in tanto la cottura.
Servire ben calde... e buon appetito!!!
Ingredients
Directions
Sciacquare accuratamente i finocchietti di montagna pulirli e lessarli, pulire i carciofi e immergerli in acqua e limone;
tagliare i carciofi longitudinalmente, sciacquarli, in una ciotola unire tutte le uova insieme a sale e pepe ed ai carciofi;
tagliare i finocchietti in pezzetti molto piccoli ed unirli al composto di uova e carciofi, quindi unite l'evo;
Fate preriscaldare il forno a 180°, nel frattempo foderare una teglia adeguata con della carta forno;
versare il composto all'interno della carta forno e lasciare cuocere per circa 30 minuti a 160°, controllando di tanto in tanto la cottura.
Servire ben calde... e buon appetito!!!