Timballo di uova e tenerumi

AutoreAlessia CalandraCategoria
Quantità1 Porzione
 2 Mazzi di tenerumi freschi
 4 Uova fresche
 Pepe nero q.b.
 Sale (rosa o grigio) q.b.
 6 cucchiaino Olio extra vergine di oliva (evo)
1

Realizzare la ricetta dei tenerumi all'aglio;

sbattere le uova in un piatto, ricoprendo il tutto con abbondante pepe;

foderare con della carta forno fino all'orlo una teglia da forno piuttosto alta;

2

aggiungere alle uova sbattute i tenerumi insaporiti e amalgamare il composto, quindi versarlo nella teglia foderata di carta forno;

infornare a 180° per circa 20 minuti, e controllare più o meno ogni 5 minuti la cottura: appena il composto avrà l'aspetto di un timballo cotto e compatto, sarà pronto da sfornare;

3

infornare a 180° per circa 20 minuti, e controllare più o meno ogni 5 minuti la cottura: appena il composto avrà l'aspetto di un timballo cotto e compatto, sarà pronto da sfornare.
Buon appetito a tutti!!!

Ingredienti

 2 Mazzi di tenerumi freschi
 4 Uova fresche
 Pepe nero q.b.
 Sale (rosa o grigio) q.b.
 6 cucchiaino Olio extra vergine di oliva (evo)

Istruzioni

1

Realizzare la ricetta dei tenerumi all'aglio;

sbattere le uova in un piatto, ricoprendo il tutto con abbondante pepe;

foderare con della carta forno fino all'orlo una teglia da forno piuttosto alta;

2

aggiungere alle uova sbattute i tenerumi insaporiti e amalgamare il composto, quindi versarlo nella teglia foderata di carta forno;

infornare a 180° per circa 20 minuti, e controllare più o meno ogni 5 minuti la cottura: appena il composto avrà l'aspetto di un timballo cotto e compatto, sarà pronto da sfornare;

3

infornare a 180° per circa 20 minuti, e controllare più o meno ogni 5 minuti la cottura: appena il composto avrà l'aspetto di un timballo cotto e compatto, sarà pronto da sfornare.
Buon appetito a tutti!!!

Timballo di uova e tenerumi