Sciacquare accuratamente il tonno fresco sotto l'acqua corrente;
in una casseruola versare l'evo e il tonno e lasciare insaporire per qualche minuto;
aggiungere il sale, il pepe e l'aglio ripulito e tagliato a pezzettoni, insieme a 2 bicchieri di acqua;
pulire e tagliate i pomodori in quarti e spezzettare le mandorle grossolanamente, quindi ed aggiungere entrambi nella casseruola col tonno;
aggiungere la menta ed il basilico a vostro piacimento, un altro bicchiere di acqua e lasciare cuocere per altri 20 minuti a fuoco basso;
Servire caldo con un filo di olio evo crudo... e buon appetito!
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Directions
Sciacquare accuratamente il tonno fresco sotto l'acqua corrente;
in una casseruola versare l'evo e il tonno e lasciare insaporire per qualche minuto;
aggiungere il sale, il pepe e l'aglio ripulito e tagliato a pezzettoni, insieme a 2 bicchieri di acqua;
pulire e tagliate i pomodori in quarti e spezzettare le mandorle grossolanamente, quindi ed aggiungere entrambi nella casseruola col tonno;
aggiungere la menta ed il basilico a vostro piacimento, un altro bicchiere di acqua e lasciare cuocere per altri 20 minuti a fuoco basso;
Servire caldo con un filo di olio evo crudo... e buon appetito!