Tonnina saporita ai peperoni

AutoreAlessia CalandraCategoria
Quantità1 Porzione
 500 g Tonno fresco
 400 g Peperoni freschi (gialli e rossi)
 3 Cipolle bianche
 8 Cucchiai olio di oliva extravergine (evo)
 Pepe nero q.b.
 10 Foglie di menta e basilico a piacimento
1

Pulire i peperoni e le cipolle e tagliarli a pezzetti;

sciacquare accuratamente il tonno fresco sotto l'acqua corrente;

in una casseruola versare l'evo e il tonno e lasciare insaporire per qualche minuto;

2

aggiungere il sale, il pepe e 2 bicchieri di acqua e fare cuocere il tutto a fuoco basso per 15 minuti;

una volta che il tonno sarà mediamente cotto tagliarlo a pezzetti ed unirlo ai peperoni e alla cipolla, quindi lasciare cuocere per altri 15 minuti a fuoco basso;

aggiungere la menta ed il basilico a vostro piacimento, un altro bicchiere di acqua e fare cuocere per altri 10 minuti a fuoco basso;

3

Servire caldo... e buon appetito!

Ingredienti

 500 g Tonno fresco
 400 g Peperoni freschi (gialli e rossi)
 3 Cipolle bianche
 8 Cucchiai olio di oliva extravergine (evo)
 Pepe nero q.b.
 10 Foglie di menta e basilico a piacimento

Istruzioni

1

Pulire i peperoni e le cipolle e tagliarli a pezzetti;

sciacquare accuratamente il tonno fresco sotto l'acqua corrente;

in una casseruola versare l'evo e il tonno e lasciare insaporire per qualche minuto;

2

aggiungere il sale, il pepe e 2 bicchieri di acqua e fare cuocere il tutto a fuoco basso per 15 minuti;

una volta che il tonno sarà mediamente cotto tagliarlo a pezzetti ed unirlo ai peperoni e alla cipolla, quindi lasciare cuocere per altri 15 minuti a fuoco basso;

aggiungere la menta ed il basilico a vostro piacimento, un altro bicchiere di acqua e fare cuocere per altri 10 minuti a fuoco basso;

3

Servire caldo... e buon appetito!

Tonnina saporita ai peperoni