2 Mazzi di tenerumi freschi
4 Uova fresche
Pepe nero q.b.
Sale (rosa o grigio) q.b.
6 tsp Olio extra vergine di oliva (evo)
1
Realizzare la ricetta dei tenerumi all'aglio;
sbattere le uova in un piatto, ricoprendo il tutto con abbondante pepe;
foderare con della carta forno fino all'orlo una teglia da forno piuttosto alta;
2
aggiungere alle uova sbattute i tenerumi insaporiti e amalgamare il composto, quindi versarlo nella teglia foderata di carta forno;
infornare a 180° per circa 20 minuti, e controllare più o meno ogni 5 minuti la cottura
3
appena il composto avrà l'aspetto di un timballo cotto e compatto, sarà pronto da sfornare;
Buon appetito a tutti!!!
Ingredients
2 Mazzi di tenerumi freschi
4 Uova fresche
Pepe nero q.b.
Sale (rosa o grigio) q.b.
6 tsp Olio extra vergine di oliva (evo)