3  Mazzi di tenerumi freschi
 1  Testa di aglio rosso (profumato)
 9 tbsp Olio extra vergine d'oliva (evo)
 Sale rosa q.b.
 Pepe nero q.b.
1
Pulire i tenerumi scegliendo accuratamente le foglie migliori, tagliarle e lavarle accuratamente in acqua salata;
versare in una casseruola 5 cucchiai di olio (evo);
pulire e tagliare in piccoli pezzetti gli spicchi d'aglio in quantità generosa e secondo ciò che desiderate;

2
soffriggete lentamente i pezzetti d'aglio nell'olio evo, facendolo insaporire leggermente;
in una pentola con acqua cuocere le foglie di tenerumi (precedentemente lavate) per circa dieci minuti dopo che l'acqua avrà raggiunto il punto di ebollizione;
scolare accuratamente i tenerumi a unirli al soffritto dell'aglio, a fuoco piuttosto alto, e lasciarli insaporire

3
Servire caldi se lo gradite aggiungendo anche del pepe nero
Buon appetito!!!

Ingredients
 3  Mazzi di tenerumi freschi
 1  Testa di aglio rosso (profumato)
 9 tbsp Olio extra vergine d'oliva (evo)
 Sale rosa q.b.
 Pepe nero q.b.
		
			

