Stufato di vitello ai funghi

AutoreAlessia CalandraCategoria
Quantità1 Porzione
 500 g Fettine di vitello (magrissime)
 600 g Funghi misti (freschi o surgelati)
 3 Cipolle bianche
 8 cucchiaino Olio di oliva extravergine (evo)
 Sale rosa o integrale q.b.
 Pepe nero q.b.
1

Accendere il forno e lasciatelo riscaldare a 200°;

Pulire ed affettare le cipolle bianche, a fette molto sottili e adagiarle sul fondo di una casseruola insieme ai funghi (per questa ricetta ho utilizzato un misto di funghi surgelati: chiodini, champignon, porcini);

Sopra le cipolle ed i funghi adagiare le fette di vitello precedentemente inumidite nell'olio evo, quindi pepate e salate;

2

appena il forno si sarà adeguatamente riscaldato, infornare la casseruola portando il forno a 180° e lasciare cuocere per 30 minuti;

ogni 10 minuti circa, controllare la cottura dare una leggera mescolata al contenuto della casseruola.

3

Appena cotto servite ben caldo e... e buon appetito!

Ingredienti

 500 g Fettine di vitello (magrissime)
 600 g Funghi misti (freschi o surgelati)
 3 Cipolle bianche
 8 cucchiaino Olio di oliva extravergine (evo)
 Sale rosa o integrale q.b.
 Pepe nero q.b.

Istruzioni

1

Accendere il forno e lasciatelo riscaldare a 200°;

Pulire ed affettare le cipolle bianche, a fette molto sottili e adagiarle sul fondo di una casseruola insieme ai funghi (per questa ricetta ho utilizzato un misto di funghi surgelati: chiodini, champignon, porcini);

Sopra le cipolle ed i funghi adagiare le fette di vitello precedentemente inumidite nell'olio evo, quindi pepate e salate;

2

appena il forno si sarà adeguatamente riscaldato, infornare la casseruola portando il forno a 180° e lasciare cuocere per 30 minuti;

ogni 10 minuti circa, controllare la cottura dare una leggera mescolata al contenuto della casseruola.

3

Appena cotto servite ben caldo e... e buon appetito!

Stufato di vitello ai funghi