500 g Fettine di vitello (magrissime)
30 g Origano fresco
6 tbsp Oliva extravergine (evo)
30 Mandorle (con la pellicina)
Sale rosa o integrale q.b
Pepe nero q.b
1
Tritare le mandorle e creare un composto fatto insieme ad origano, sale e pepe;
in un piatto versare l’evo e passate le fette di carne sullo stesso;
ripassare la carne sul composto (mandorle, origano e sale), quindi adagiare la carne così insaporita in una casseruola o in una teglia;
2
Riscaldate il forno a 200° per 10 minuti e poi infornare la carne a 180° per 30 minuti;
di tanto in tanto è utile controllare la cottura e girare le fette di carne per ottenere una cottura omogenea da entrambe le parti;
3
Servite ben calde e... Buon appetito!!!
Ingredients
500 g Fettine di vitello (magrissime)
30 g Origano fresco
6 tbsp Oliva extravergine (evo)
30 Mandorle (con la pellicina)
Sale rosa o integrale q.b
Pepe nero q.b