straccetti di vitello con funghi al profumo di timo

AutoreAlessia CalandraCategoriaDifficoltàFacile
Quantità2 Porzioni
Tempo di Preparazione20 minutiTempo di Cottura20 minutiTempo Totale40 minuti
 300 g straccetti di vitello
 350 g funghi freschi
 2 cuori di porro
 2 cucchiaino sale integrale
 4 cucchiaio olio extra vergine di oliva
 2 fl oz timo secco
1

Pulire i funghi ed i cuori di porro a vostra disposizione, tagliandoli in piccole parti (1-2 cm). Prendere una casseruola aggiungere l'evo

2

Tare insaporire il tuto a fuoco basso per cinque miuti ed aggiungere gli straccetti di vitello ed il timo

3

aggiungere mezzo bicchiere di acqua e fare cuocere il tutto a fuoco basso per 15 minuti, se lo necessita, aggiungere un pizzico di sale (aggiungere pepe nero o peperoncino se lo si gradisce)

Ingredienti

 300 g straccetti di vitello
 350 g funghi freschi
 2 cuori di porro
 2 cucchiaino sale integrale
 4 cucchiaio olio extra vergine di oliva
 2 fl oz timo secco

Istruzioni

1

Pulire i funghi ed i cuori di porro a vostra disposizione, tagliandoli in piccole parti (1-2 cm). Prendere una casseruola aggiungere l'evo

2

Tare insaporire il tuto a fuoco basso per cinque miuti ed aggiungere gli straccetti di vitello ed il timo

3

aggiungere mezzo bicchiere di acqua e fare cuocere il tutto a fuoco basso per 15 minuti, se lo necessita, aggiungere un pizzico di sale (aggiungere pepe nero o peperoncino se lo si gradisce)

straccetti di vitello con funghi al profumo di timo