catalogna e zucca odor di curcuma

AutoreAlessia CalandraCategoriaDifficoltàFacile
Quantità4 Porzioni
Tempo di Preparazione20 minutiTempo di Cottura20 minutiTempo Totale40 minuti
 1 mazzo grande di catalogna fresca
 400 g zucca rossa
 2 cipolle dorate
 4 cucchiaino olio extra vergine di oliva
 3 cucchiaio curcuma in polvere
 1 cucchiaino sale integrale
1

Prendere la zucca e le cipolle, pulitele e tagliatele a piccoli tocchetti (2-3 cm) e fare la medesima cosa con la verdura, tagliandola grossolanamente

2

In una casseruola mettere le cipolle e fatele insapore a fuoco basso con evo e curcuma, unire la zucca, e fare insaporire il tutto per circa cinque minuti

3

unire la catalogna aggiungere il sale a vostra disposizione e mezzo bicchiere di acqua, coprire il tutto e fare cuocere a fuoco basso per circa 10 minuti. Di tanto in tanto, mescolare il tutto affinchè si amalgami ed insaporisca adeguatamente

Ingredienti

 1 mazzo grande di catalogna fresca
 400 g zucca rossa
 2 cipolle dorate
 4 cucchiaino olio extra vergine di oliva
 3 cucchiaio curcuma in polvere
 1 cucchiaino sale integrale

Istruzioni

1

Prendere la zucca e le cipolle, pulitele e tagliatele a piccoli tocchetti (2-3 cm) e fare la medesima cosa con la verdura, tagliandola grossolanamente

2

In una casseruola mettere le cipolle e fatele insapore a fuoco basso con evo e curcuma, unire la zucca, e fare insaporire il tutto per circa cinque minuti

3

unire la catalogna aggiungere il sale a vostra disposizione e mezzo bicchiere di acqua, coprire il tutto e fare cuocere a fuoco basso per circa 10 minuti. Di tanto in tanto, mescolare il tutto affinchè si amalgami ed insaporisca adeguatamente

catalogna e zucca odor di curcuma