Straccetti di tacchino all’aglio e pepe rosa con giri colorati

AutoreAlessia CalandraCategoria
Quantità1 Porzione
 300 g straccetti di tacchino
 400 g giri colorati freschi
 3 spicchi di aglio rosso
 4 cucchiaio olio extra vergine di oliva
 sale integrale
 pepe nero
1

Prendere i giri lavarli e romperli con le mani in piccole parti, prendere l'aglio pulirlo e metterlo in un una padella antiaderente.

2

Aggiungere l'evo a vostra disposizione ed unire il pepe rosa, un pizzico di sale ed uno di pepe nero e naturalmente, gli straccetti di tacchino.

3

Fare cuocere il tutto per 10 minuti a fuoco basso, unire i giri che avrete ridotto in piccole parti ed aggiungere ancora un pizzico di sale. Ultimare la cottura per 10 minuti a fuoco basso. Sentirete che bontà!!!

Ingredienti

 300 g straccetti di tacchino
 400 g giri colorati freschi
 3 spicchi di aglio rosso
 4 cucchiaio olio extra vergine di oliva
 sale integrale
 pepe nero

Istruzioni

1

Prendere i giri lavarli e romperli con le mani in piccole parti, prendere l'aglio pulirlo e metterlo in un una padella antiaderente.

2

Aggiungere l'evo a vostra disposizione ed unire il pepe rosa, un pizzico di sale ed uno di pepe nero e naturalmente, gli straccetti di tacchino.

3

Fare cuocere il tutto per 10 minuti a fuoco basso, unire i giri che avrete ridotto in piccole parti ed aggiungere ancora un pizzico di sale. Ultimare la cottura per 10 minuti a fuoco basso. Sentirete che bontà!!!

Straccetti di tacchino all’aglio e pepe rosa con giri colorati