Chips saporite di cavolo nero

Yields1 Serving
 500 g foglie di cavolo nero
 7 tbsp olio extra vergine di oliva
 30 g curcuma forte
 20 g sale integrale
 20 g pepe nero
1

Prendere le foglie di cavolo nero, sciacquarle e togliere la parte più dura delle foglie. Creare in una ciotola un'emulsione con evo e le spezie a nostra disposizione.

2

Foderare la leccarda con carta forno, prendere le foglie ed adagiarle sopra; spennellare le foglie di cavolo nero con l'emulsione preparata.

3

Accendere il forno e preriscaldarlo a 180 ° per 5 minuti, abbassare la temperatura a 160° ed infornare le foglie, fare cuocere per 10 minuti. Sentirete che gusto e che bontà!!!

Ingredients

 500 g foglie di cavolo nero
 7 tbsp olio extra vergine di oliva
 30 g curcuma forte
 20 g sale integrale
 20 g pepe nero

Directions

1

Prendere le foglie di cavolo nero, sciacquarle e togliere la parte più dura delle foglie. Creare in una ciotola un'emulsione con evo e le spezie a nostra disposizione.

2

Foderare la leccarda con carta forno, prendere le foglie ed adagiarle sopra; spennellare le foglie di cavolo nero con l'emulsione preparata.

3

Accendere il forno e preriscaldarlo a 180 ° per 5 minuti, abbassare la temperatura a 160° ed infornare le foglie, fare cuocere per 10 minuti. Sentirete che gusto e che bontà!!!

Notes

Chips saporite di cavolo nero