Filetto di vitello con funghi e broccoli profumato al curry

AutoreAlessia CalandraCategoria
Quantità1 Porzione
 400 g filetto di vitello
 350 g cime di broccoli o sparacelli freschi
 200 g funghi champignon
 1 testa di aglio
 sale integrale
 pepe nero
 curry madras
 6 cucchiaio olio extravergine di oliva
1

In una casseruola mettere l'aglio in camicia ed aggiungere evo, sale, pepe e far insaporire a fuoco basso per un paio di minuti

2

unire il filetto ed il curry, fare rosolare leggermente per 5 minuti la carne girandola di tanto in tanto. Prendere funghi e broccoli (preferibilmente soltanto le cime)

3

ed unire alla carne, aggiungendo un bicchiere di acqua, un pizzico di sale integrale, di pepe nero e di curry. Fare cuocere tutto insieme a fuoco medio per 20 minuti, mescolare di tanto intanto finchè il tutto non risulterà tutto amalgamato

Ingredienti

 400 g filetto di vitello
 350 g cime di broccoli o sparacelli freschi
 200 g funghi champignon
 1 testa di aglio
 sale integrale
 pepe nero
 curry madras
 6 cucchiaio olio extravergine di oliva

Istruzioni

1

In una casseruola mettere l'aglio in camicia ed aggiungere evo, sale, pepe e far insaporire a fuoco basso per un paio di minuti

2

unire il filetto ed il curry, fare rosolare leggermente per 5 minuti la carne girandola di tanto in tanto. Prendere funghi e broccoli (preferibilmente soltanto le cime)

3

ed unire alla carne, aggiungendo un bicchiere di acqua, un pizzico di sale integrale, di pepe nero e di curry. Fare cuocere tutto insieme a fuoco medio per 20 minuti, mescolare di tanto intanto finchè il tutto non risulterà tutto amalgamato

Filetto di vitello con funghi e broccoli profumato al curry