In una casseruola mettere l'aglio in camicia ed aggiungere evo, sale, pepe e far insaporire a fuoco basso per un paio di minuti
unire il filetto ed il curry, fare rosolare leggermente per 5 minuti la carne girandola di tanto in tanto. Prendere funghi e broccoli (preferibilmente soltanto le cime)
ed unire alla carne, aggiungendo un bicchiere di acqua, un pizzico di sale integrale, di pepe nero e di curry. Fare cuocere tutto insieme a fuoco medio per 20 minuti, mescolare di tanto intanto finchè il tutto non risulterà tutto amalgamato
Ingredients
Directions
In una casseruola mettere l'aglio in camicia ed aggiungere evo, sale, pepe e far insaporire a fuoco basso per un paio di minuti
unire il filetto ed il curry, fare rosolare leggermente per 5 minuti la carne girandola di tanto in tanto. Prendere funghi e broccoli (preferibilmente soltanto le cime)
ed unire alla carne, aggiungendo un bicchiere di acqua, un pizzico di sale integrale, di pepe nero e di curry. Fare cuocere tutto insieme a fuoco medio per 20 minuti, mescolare di tanto intanto finchè il tutto non risulterà tutto amalgamato