Prendere gli straccetti di pollo e come facciamo sempre, li facciamo macerare nel limone e dopo li sciacquiamo. Pulire le cipolle rosse a nostra disposizione, prendere una casseruola e mettere le cipolle e ricoprirle di acqua, accendere a fuoco basso
Appena le cipolle si saranno leggermente appassite, aggiungere il pollo e la curcuma. Fare cuocere il tutto a fuoco vivo per 10 minuti
Aggiungere il broccolo o gli sparacelli che avremo precedentemente pulito e lavato, e far cuocere il tutto con il coperchio per circa 20 minuti, a fuoco vivo. Di tanto in tanto controllate e pochi minuti prima del fine cottura, aggiungere l'evo. Sentirete che bontà!!
Ingredients
Directions
Prendere gli straccetti di pollo e come facciamo sempre, li facciamo macerare nel limone e dopo li sciacquiamo. Pulire le cipolle rosse a nostra disposizione, prendere una casseruola e mettere le cipolle e ricoprirle di acqua, accendere a fuoco basso
Appena le cipolle si saranno leggermente appassite, aggiungere il pollo e la curcuma. Fare cuocere il tutto a fuoco vivo per 10 minuti
Aggiungere il broccolo o gli sparacelli che avremo precedentemente pulito e lavato, e far cuocere il tutto con il coperchio per circa 20 minuti, a fuoco vivo. Di tanto in tanto controllate e pochi minuti prima del fine cottura, aggiungere l'evo. Sentirete che bontà!!