straccetti di pollo odor di broccolo

AutoreAlessia CalandraCategoria
Quantità1 Porzione
 350 g straccetti di pollo ruspante
 3 cipolle rosse
 5 cucchiaio curcuma in polvere forte
 400 g cime di broccolo o sparacelli
 4 cucchiaio olio extravergine di oliva
1

Prendere gli straccetti di pollo e come facciamo sempre, li facciamo macerare nel limone e dopo li sciacquiamo. Pulire le cipolle rosse a nostra disposizione, prendere una casseruola e mettere le cipolle e ricoprirle di acqua, accendere a fuoco basso

2

Appena le cipolle si saranno leggermente appassite, aggiungere il pollo e la curcuma. Fare cuocere il tutto a fuoco vivo per 10 minuti

3

Aggiungere il broccolo o gli sparacelli che avremo precedentemente pulito e lavato, e far cuocere il tutto con il coperchio per circa 20 minuti, a fuoco vivo. Di tanto in tanto controllate e pochi minuti prima del fine cottura, aggiungere l'evo. Sentirete che bontà!!

Ingredienti

 350 g straccetti di pollo ruspante
 3 cipolle rosse
 5 cucchiaio curcuma in polvere forte
 400 g cime di broccolo o sparacelli
 4 cucchiaio olio extravergine di oliva

Istruzioni

1

Prendere gli straccetti di pollo e come facciamo sempre, li facciamo macerare nel limone e dopo li sciacquiamo. Pulire le cipolle rosse a nostra disposizione, prendere una casseruola e mettere le cipolle e ricoprirle di acqua, accendere a fuoco basso

2

Appena le cipolle si saranno leggermente appassite, aggiungere il pollo e la curcuma. Fare cuocere il tutto a fuoco vivo per 10 minuti

3

Aggiungere il broccolo o gli sparacelli che avremo precedentemente pulito e lavato, e far cuocere il tutto con il coperchio per circa 20 minuti, a fuoco vivo. Di tanto in tanto controllate e pochi minuti prima del fine cottura, aggiungere l'evo. Sentirete che bontà!!

straccetti di pollo odor di broccolo