vitello con cipolla rossa e rucola

AutoreAlessia CalandraCategoria
Quantità1 Porzione
 300 g fettine di vitello
 100 g rucola fresca
 2 cipolle rosse
 pepe nero
 sale integrale
 6 cucchiaio olio extra vergine di oliva
1

Prendere le cipolle rosse a vostra disposizione, pelatele e tagliatele a fette (circa 1 cm); prendere una casseruola, disporre le cipolle e ricoprirle con acqua ed aggiungere sale e pepe nero.

2

Mettere a cuocere a fuoco basso, appena le cipolle sembreranno leggermente appassite aggiungere le fettine di vitello. Fare cuocere a fuoco basso per 10 minuti

3

Aggiungere la rucola fresca e l'evo, fare cuocere a fuoco basso per altri 15 minuti con in coperchio della casseruola ben chiuso. Sentirete come sarà tenera la carte e particolare il nostro abbinamento.

Ingredienti

 300 g fettine di vitello
 100 g rucola fresca
 2 cipolle rosse
 pepe nero
 sale integrale
 6 cucchiaio olio extra vergine di oliva

Istruzioni

1

Prendere le cipolle rosse a vostra disposizione, pelatele e tagliatele a fette (circa 1 cm); prendere una casseruola, disporre le cipolle e ricoprirle con acqua ed aggiungere sale e pepe nero.

2

Mettere a cuocere a fuoco basso, appena le cipolle sembreranno leggermente appassite aggiungere le fettine di vitello. Fare cuocere a fuoco basso per 10 minuti

3

Aggiungere la rucola fresca e l'evo, fare cuocere a fuoco basso per altri 15 minuti con in coperchio della casseruola ben chiuso. Sentirete come sarà tenera la carte e particolare il nostro abbinamento.

vitello con cipolla rossa e rucola