Prendere le cipolle rosse a vostra disposizione, pelatele e tagliatele a fette (circa 1 cm); prendere una casseruola, disporre le cipolle e ricoprirle con acqua ed aggiungere sale e pepe nero.
Mettere a cuocere a fuoco basso, appena le cipolle sembreranno leggermente appassite aggiungere le fettine di vitello. Fare cuocere a fuoco basso per 10 minuti
Aggiungere la rucola fresca e l'evo, fare cuocere a fuoco basso per altri 15 minuti con in coperchio della casseruola ben chiuso. Sentirete come sarà tenera la carte e particolare il nostro abbinamento.
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Prendere le cipolle rosse a vostra disposizione, pelatele e tagliatele a fette (circa 1 cm); prendere una casseruola, disporre le cipolle e ricoprirle con acqua ed aggiungere sale e pepe nero.
Mettere a cuocere a fuoco basso, appena le cipolle sembreranno leggermente appassite aggiungere le fettine di vitello. Fare cuocere a fuoco basso per 10 minuti
Aggiungere la rucola fresca e l'evo, fare cuocere a fuoco basso per altri 15 minuti con in coperchio della casseruola ben chiuso. Sentirete come sarà tenera la carte e particolare il nostro abbinamento.