Cuore di riso profumato all’arancia e mandorle

Yields1 Serving
 4 uova fresche
 80 g miele
 1 arancia (non trattata)
 280 g farina di riso
 1 bustina di lievito
 1 bustina vanillina
 50 ml olio di semi di girasole (monoseme)
 100 g mandorle tritate
1

Unire il lievito alla farina di riso, lavare l'arancia e eliminare apice e pedice, tagliare in 4 grandi spicchi lasciando la buccia e frullatela. A parte, in una ciotola, rompere le uova.Unire il miele a vostra disposizione, aggiungere la farina mescolando il tutto, insieme all'olio e alla vanillina.

2

Accendere il forno a180° e fare riscaldare, versare il composto in uno stampo (il mio in questo caso sarà a forma di cuore) ungendolo con un pò di olio di semi

3

Aggiungere la granella di mandorla sulla superficie del composto, lasciandone un pò per definire la torta; fare cuocere la torta a 180° per 30 minuti (per controllare la cottura fare la prova stecchino). Dopo che avrete tolto la torta dallo stampo aggiungere la granella rimasta per decorarla.

Ingredients

 4 uova fresche
 80 g miele
 1 arancia (non trattata)
 280 g farina di riso
 1 bustina di lievito
 1 bustina vanillina
 50 ml olio di semi di girasole (monoseme)
 100 g mandorle tritate

Directions

1

Unire il lievito alla farina di riso, lavare l'arancia e eliminare apice e pedice, tagliare in 4 grandi spicchi lasciando la buccia e frullatela. A parte, in una ciotola, rompere le uova.Unire il miele a vostra disposizione, aggiungere la farina mescolando il tutto, insieme all'olio e alla vanillina.

2

Accendere il forno a180° e fare riscaldare, versare il composto in uno stampo (il mio in questo caso sarà a forma di cuore) ungendolo con un pò di olio di semi

3

Aggiungere la granella di mandorla sulla superficie del composto, lasciandone un pò per definire la torta; fare cuocere la torta a 180° per 30 minuti (per controllare la cottura fare la prova stecchino). Dopo che avrete tolto la torta dallo stampo aggiungere la granella rimasta per decorarla.

Notes

Cuore di riso profumato all’arancia e mandorle