Cuore di riso profumato all’arancia e mandorle

Quantità1 Porzione
 4 uova fresche
 80 g miele
 1 arancia (non trattata)
 280 g farina di riso
 1 bustina di lievito
 1 bustina vanillina
 50 ml olio di semi di girasole (monoseme)
 100 g mandorle tritate
1

Unire il lievito alla farina di riso, lavare l'arancia e eliminare apice e pedice, tagliare in 4 grandi spicchi lasciando la buccia e frullatela. A parte, in una ciotola, rompere le uova.Unire il miele a vostra disposizione, aggiungere la farina mescolando il tutto, insieme all'olio e alla vanillina.

2

Accendere il forno a180° e fare riscaldare, versare il composto in uno stampo (il mio in questo caso sarà a forma di cuore) ungendolo con un pò di olio di semi

3

Aggiungere la granella di mandorla sulla superficie del composto, lasciandone un pò per definire la torta; fare cuocere la torta a 180° per 30 minuti (per controllare la cottura fare la prova stecchino). Dopo che avrete tolto la torta dallo stampo aggiungere la granella rimasta per decorarla.

Ingredienti

 4 uova fresche
 80 g miele
 1 arancia (non trattata)
 280 g farina di riso
 1 bustina di lievito
 1 bustina vanillina
 50 ml olio di semi di girasole (monoseme)
 100 g mandorle tritate

Istruzioni

1

Unire il lievito alla farina di riso, lavare l'arancia e eliminare apice e pedice, tagliare in 4 grandi spicchi lasciando la buccia e frullatela. A parte, in una ciotola, rompere le uova.Unire il miele a vostra disposizione, aggiungere la farina mescolando il tutto, insieme all'olio e alla vanillina.

2

Accendere il forno a180° e fare riscaldare, versare il composto in uno stampo (il mio in questo caso sarà a forma di cuore) ungendolo con un pò di olio di semi

3

Aggiungere la granella di mandorla sulla superficie del composto, lasciandone un pò per definire la torta; fare cuocere la torta a 180° per 30 minuti (per controllare la cottura fare la prova stecchino). Dopo che avrete tolto la torta dallo stampo aggiungere la granella rimasta per decorarla.

Cuore di riso profumato all’arancia e mandorle