350 g straccetti di pollo ruspante
3 cipolle rosse
5 tbsp curcuma in polvere forte
400 g cime di broccolo o sparacelli
4 tbsp olio extravergine di oliva
1
Prendere gli straccetti di pollo e come facciamo sempre, li facciamo macerare nel limone e dopo li sciacquiamo. Pulire le cipolle rosse a nostra disposizione, prendere una casseruola e mettere le cipolle e ricoprirle di acqua, accendere a fuoco basso
2
Appena le cipolle si saranno leggermente appassite, aggiungere il pollo e la curcuma. Fare cuocere il tutto a fuoco vivo per 10 minuti
3
Aggiungere il broccolo o gli sparacelli che avremo precedentemente pulito e lavato, e far cuocere il tutto con il coperchio per circa 20 minuti, a fuoco vivo. Di tanto in tanto controllate e pochi minuti prima del fine cottura, aggiungere l'evo. Sentirete che bontà!!
Ingredients
350 g straccetti di pollo ruspante
3 cipolle rosse
5 tbsp curcuma in polvere forte
400 g cime di broccolo o sparacelli
4 tbsp olio extravergine di oliva