300 g Petto di pollo (tagliato a striscioline)
250 g Funghi misti (champignon e pleurotus)
20 Mandorle fresche (con la pellicina esterna)
2 Limoni freschi
3 Spicchi di aglio rosso
6 tsp Olio di oliva extravergine (evo)
Curry in polvere q.b
Curcuma in polvere q.b
1
Spremere uno dei limoni e lasciare che il petto di pollo maceri nel succo del limone per circa 5 minuti;
spremere il secondo limone in una casseruola, unire l'aglio, l'evo e le spezie e, a fuoco lento, lasciate insaporire gli straccetti di pollo per circa 20 minuti a fuoco basso;
aggiungere quindi i funghi che dovranno essere stati prima puliti e lavati, mescolare per bene per 5 minuti;
2
aggiungere quindi un bicchiere d'acqua, le mandorle e lasciare cuocere a fuoco bassissimo per 10 minuti ancora;
appena il pollo sarà ben cotto si potrà servire.
3
Servire calde dopo aver profumato con un filo di olio evo a crudo e... buon appetito!
Ingredients
300 g Petto di pollo (tagliato a striscioline)
250 g Funghi misti (champignon e pleurotus)
20 Mandorle fresche (con la pellicina esterna)
2 Limoni freschi
3 Spicchi di aglio rosso
6 tsp Olio di oliva extravergine (evo)
Curry in polvere q.b
Curcuma in polvere q.b