Spezzatino di pollo agli champignon

AutoreAlessia CalandraCategoria
Quantità1 Porzione
 300 g Spezzatino di pollo
 500 g Champignon freschi (piuttosto piccoli)
 1 Mazzetto di prezzemolo fresco
 5 Spicchi di aglio rosso
 6 cucchiaio Olio extravergine di oliva (evo)
 Sale (rosa o grigio) q.p.
 Pepe nero q.p.
1

Mondare e pulire l’aglio ed un mazzetto di prezzemolo;

prendere una casseruola e mettere insieme aglio, prezzemolo, il sale ed il pepe insieme a due bicchieri di acqua e, fare cuocere il tutto a fuoco basso, per 10 minuti;

aggiungere lo spezzatino di pollo a vostra disposizione e l’evo;

2

infine, aggiungere gli champignon, lavati e tagliati grossolanamente a metà;

fare cuocere il tutto a fuoco basso per 20 minuti;

3

Servire ben calde e buon appetito!!!

Ingredienti

 300 g Spezzatino di pollo
 500 g Champignon freschi (piuttosto piccoli)
 1 Mazzetto di prezzemolo fresco
 5 Spicchi di aglio rosso
 6 cucchiaio Olio extravergine di oliva (evo)
 Sale (rosa o grigio) q.p.
 Pepe nero q.p.

Istruzioni

1

Mondare e pulire l’aglio ed un mazzetto di prezzemolo;

prendere una casseruola e mettere insieme aglio, prezzemolo, il sale ed il pepe insieme a due bicchieri di acqua e, fare cuocere il tutto a fuoco basso, per 10 minuti;

aggiungere lo spezzatino di pollo a vostra disposizione e l’evo;

2

infine, aggiungere gli champignon, lavati e tagliati grossolanamente a metà;

fare cuocere il tutto a fuoco basso per 20 minuti;

3

Servire ben calde e buon appetito!!!

Spezzatino di pollo agli champignon