Spezzatino di pollo con cavoletti di Bruxelles

AutoreAlessia CalandraCategoria
Quantità1 Porzione
 300 g Spezzatino di pollo
 250 g Cavoletti di Bruxelles
 2 Limoni freschi
 4 Spicchi d'aglio
 20 Mandorle fresche (con pellicina)
 Sale rosa o integrale q.b
 Pepe nero q.b
1

Prendere i limoni, spremerli e grattugiare la buccia;

prendere lo spezzatino di pollo ed immergetelo nel succo di limone;

prendere i cavoletti di Bruxelles lavateli e puliteli e tagliateli a metà;

2

prendere le cipolle e tagliatele e pulitele ed unitegli l’evo, aggiungere i cavoletti di Bruxelles e fate insapore il tutto (aggiungendo anche due bicchieri di acqua) unendo anche sale e pepe;

aggiungete lo spezzatino di pollo e fate cuocere il tutto a fuoco basso, per almeno 15/20 minuti (mescolate il tutto di tanto in tanto;

3

per finire, aggiungere la buccia del limone grattugiata e le mandorle a vostra disposizione, lasciare insaporire altri 5 minuti;

servire ben calde e buon appetito!!!

Ingredienti

 300 g Spezzatino di pollo
 250 g Cavoletti di Bruxelles
 2 Limoni freschi
 4 Spicchi d'aglio
 20 Mandorle fresche (con pellicina)
 Sale rosa o integrale q.b
 Pepe nero q.b

Istruzioni

1

Prendere i limoni, spremerli e grattugiare la buccia;

prendere lo spezzatino di pollo ed immergetelo nel succo di limone;

prendere i cavoletti di Bruxelles lavateli e puliteli e tagliateli a metà;

2

prendere le cipolle e tagliatele e pulitele ed unitegli l’evo, aggiungere i cavoletti di Bruxelles e fate insapore il tutto (aggiungendo anche due bicchieri di acqua) unendo anche sale e pepe;

aggiungete lo spezzatino di pollo e fate cuocere il tutto a fuoco basso, per almeno 15/20 minuti (mescolate il tutto di tanto in tanto;

3

per finire, aggiungere la buccia del limone grattugiata e le mandorle a vostra disposizione, lasciare insaporire altri 5 minuti;

servire ben calde e buon appetito!!!

Spezzatino di pollo con cavoletti di Bruxelles