600 g Spinaci freschi
6 Spicchi di aglio fresco
8 tsp Olio extra-vergine di oliva (evo)
300 ml Latte di soya
Sale (rosa o grigio)
1
Lavate accuratamente gli spinaci e puliteli, eliminando la parte più dura dei gambi e parti delle foglie;
Pulite gli spicchi d'aglio e tagliateli a fettine sottili;
Fate soffriggere l'aglio appena tagliato con l’olio (evo), facendolo adeguatamente insaporire;
2
Aggiungete all’aglio soffritto gli spinaci e lasciate insaporire per qualche minuto;
Aggiungete il bicchiere di acqua ed il bicchiere di latte di soya;
Mescolate leggermente e lasciate che amalgamare i sapori per circa 15 minuti;
3
Aggiungete a vostro piacimento un pizzico di sale;
Servite il tutto ben caldo.
Ingredients
600 g Spinaci freschi
6 Spicchi di aglio fresco
8 tsp Olio extra-vergine di oliva (evo)
300 ml Latte di soya
Sale (rosa o grigio)