500 g Yogurt di soia bianco senza aromi né zucchero
Sale rosa q.b.
Pepe nero q.b.
Erba cipollina secca q.b.
Aglio in polvere q.b.
Menta q.b.
Basilico q.b.
Prezzemolo q.b.
1
Foderare l'interno di un colino (di plastica o di metallo) con della garza di cotone;
riempire il colino con lo yogurt di soia bianco del vasetto;
lasciare il tutto a scolare per una notte intera (8/10 ore);
2
otterrete un composto simile al formaggio spalmabile a cui aggiungere un po' di sale e
aromatizzabile con uno o più aromi a piacimento quali, ad esempio, l'aglio in polvere, l'erba cipollina, il prezzemolo, il basilico, la menta, ecc.;
3
Trattare come il formaggio spalmabile, conservandolo in frigo, e... buon appetito!
Ingredients
500 g Yogurt di soia bianco senza aromi né zucchero
Sale rosa q.b.
Pepe nero q.b.
Erba cipollina secca q.b.
Aglio in polvere q.b.
Menta q.b.
Basilico q.b.
Prezzemolo q.b.