Spalmabile di soya

AutoreAlessia CalandraCategoria, , DifficoltàFacile
Quantità4 Porzioni
Tempo di Preparazione20 minuti
 500 g Yogurt di soia bianco senza aromi né zucchero
 Sale rosa q.b.
 Pepe nero q.b.
 Erba cipollina secca q.b.
 Aglio in polvere q.b.
 Menta q.b.
 Basilico q.b.
 Prezzemolo q.b.
1

Foderare l'interno di un colino (di plastica o di metallo) con della garza di cotone;

riempire il colino con lo yogurt di soia bianco del vasetto;

lasciare il tutto a scolare per una notte intera (8/10 ore);

2

otterrete un composto simile al formaggio spalmabile a cui aggiungere un po' di sale e
aromatizzabile con uno o più aromi a piacimento quali, ad esempio, l'aglio in polvere, l'erba cipollina, il prezzemolo, il basilico, la menta, ecc.;

3

Trattare come il formaggio spalmabile, conservandolo in frigo, e... buon appetito!

Ingredienti

 500 g Yogurt di soia bianco senza aromi né zucchero
 Sale rosa q.b.
 Pepe nero q.b.
 Erba cipollina secca q.b.
 Aglio in polvere q.b.
 Menta q.b.
 Basilico q.b.
 Prezzemolo q.b.

Istruzioni

1

Foderare l'interno di un colino (di plastica o di metallo) con della garza di cotone;

riempire il colino con lo yogurt di soia bianco del vasetto;

lasciare il tutto a scolare per una notte intera (8/10 ore);

2

otterrete un composto simile al formaggio spalmabile a cui aggiungere un po' di sale e
aromatizzabile con uno o più aromi a piacimento quali, ad esempio, l'aglio in polvere, l'erba cipollina, il prezzemolo, il basilico, la menta, ecc.;

3

Trattare come il formaggio spalmabile, conservandolo in frigo, e... buon appetito!

Spalmabile di soya