Spalmabile di soya

AuthorAlessia CalandraCategory, , DifficultyBeginner
Yields4 Servings
Prep Time20 mins
 500 g Yogurt di soia bianco senza aromi né zucchero
 Sale rosa q.b.
 Pepe nero q.b.
 Erba cipollina secca q.b.
 Aglio in polvere q.b.
 Menta q.b.
 Basilico q.b.
 Prezzemolo q.b.
1

Foderare l'interno di un colino (di plastica o di metallo) con della garza di cotone;

riempire il colino con lo yogurt di soia bianco del vasetto;

lasciare il tutto a scolare per una notte intera (8/10 ore);

2

otterrete un composto simile al formaggio spalmabile a cui aggiungere un po' di sale e
aromatizzabile con uno o più aromi a piacimento quali, ad esempio, l'aglio in polvere, l'erba cipollina, il prezzemolo, il basilico, la menta, ecc.;

3

Trattare come il formaggio spalmabile, conservandolo in frigo, e... buon appetito!

Ingredients

 500 g Yogurt di soia bianco senza aromi né zucchero
 Sale rosa q.b.
 Pepe nero q.b.
 Erba cipollina secca q.b.
 Aglio in polvere q.b.
 Menta q.b.
 Basilico q.b.
 Prezzemolo q.b.
Spalmabile di soya