spezzatino di vitello con spinaci freschi al profumo di basilico

AuthorAlessia CalandraCategoryDifficultyBeginner
Yields2 Servings
Prep Time10 minsCook Time20 minsTotal Time30 mins
 350 g spezzatino di vitello
 100 g spinaci freschi
 20 foglie di basilico fresco
 3 spicchi di aglio
 2 carote fresche
 2 tsp sale integrale
 3 tbsp olio extra vergine di oliva
 2 tsp pepe nero macinato
1

Prendere una casseruola, pulire l'aglio ed aggiungere l'evo. Fare insaporire l'aglio per 5 minuti ed aggiungere le carote pulite e tagliate a rondelle (2/3 mm)

2

Aggiungere lo spezzatino e fare insaporire il tutto aggiungendo sale e pepe. Fare cuocere per 10 minuti ed aggiungere gli spinaci freschi

3

Ultimare la cottura a fuoco basso per 10/15 minuti, girando il tutto di tanto in tanto. Sentirete che bontà

Ingredients

 350 g spezzatino di vitello
 100 g spinaci freschi
 20 foglie di basilico fresco
 3 spicchi di aglio
 2 carote fresche
 2 tsp sale integrale
 3 tbsp olio extra vergine di oliva
 2 tsp pepe nero macinato

Directions

1

Prendere una casseruola, pulire l'aglio ed aggiungere l'evo. Fare insaporire l'aglio per 5 minuti ed aggiungere le carote pulite e tagliate a rondelle (2/3 mm)

2

Aggiungere lo spezzatino e fare insaporire il tutto aggiungendo sale e pepe. Fare cuocere per 10 minuti ed aggiungere gli spinaci freschi

3

Ultimare la cottura a fuoco basso per 10/15 minuti, girando il tutto di tanto in tanto. Sentirete che bontà

Notes

spezzatino di vitello con spinaci freschi al profumo di basilico